Pressesprechernetzwerk

Pressesprecher-Netzwerk

Im "Pressesprecher-Netzwerk" kommen mehrmals jährlich die Kommunikationsverantwortlichen aus Mitgliedsunternehmen und Verband zusammen. In der Regel haben die Unternehmensvertreter die Leitung der Abteilung Unternehmenskommunikation o.ä. inne bzw. fungieren als Pressesprecher.

Bei den Treffen diskutieren die Teilnehmer die aktuelle Berichterstattung über die M+E-Industrie und mögliche Reaktionen darauf, bereiten künftige Themen vor und stimmen sich ggf. bei der Pressearbeit ab. Ergänzt wird diese Arbeit durch kostenlose Fortbildung für die Teilnehmer, denn NORDMETALL lädt zu diesen Treffen Fachreferenten ein. Betriebs- oder Redaktionsbesuche runden das Programm ab.

Wenn Sie Interesse an einer Teilnahme am "Pressesprecher-Netzwerk" haben, wenden Sie sich bitte an Alexander Luckow.