Arbeitszeit 2019

Die neue Arbeitszeit 2019

In der Tarifrunde 2018 wurden weitreichende Flexibilisierungsmöglichkeiten der Arbeitszeit für tarifgebundene Unternehmen von NORDMETALL vereinbart.

Hier haben wir die tariflichen Neuregelungen, sämtliche Erläuterungen dieser, die Präsentationen aus unseren Informationsveranstaltungen und Workshops sowie eine Vielzahl von Mustern für Schreiben an den Betriebsrat, Betriebsvereinbarungen, Anträge sowie Informationsschreiben zusammengestellt.

Bitte beachten Sie, dass diese eine Rechtsberatung im Einzelfall nicht ersetzen können. Bei Zweifeln über den Inhalt von Schreiben oder Verträgen nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Diese Inhalte sind exklusiv für NORDMETALL-Mitgliedsunternehmen. Bitte loggen Sie sich ein.

Falls Sie bei einem Mitgliedsunternehmen arbeiten aber noch keinen eigenen Zugang haben können Sie sich hier registrieren.