Tarifrunde 2022

Auf dieser Seite informiert NORDMETALL über die neuesten Entwicklungen während der Tarifrunde 2022 und stellt wichtige Dokumente bereit.

Wenn Sie besonders wichtige und eilige Informationen aus dem Tarifrecht sofort nach Veröffentlichung per Email bekommen wollen (vor allem während der Tarifverhandlungen) abonnieren Sie bitte unseren Sondernewsletter "Tarif aktuell" indem Sie einfach hier eine Email an uns schicken.

Weitere Informationen, z.B. einen Faktencheck der IG Metall Argumente und aktuelle Zahlen & Daten zur gesamtdeutschen Situation der M+E-Industrie, finden Sie auch auf der Kampagnenwebsite zusammennachvorn.de von Gesamtmetall.

Diese Inhalte sind exklusiv für NORDMETALL-Mitgliedsunternehmen. Bitte loggen Sie sich ein.

Falls Sie bei einem Mitgliedsunternehmen arbeiten aber noch keinen eigenen Zugang haben können Sie sich hier registrieren.